Очень понравилось, продавцы вежливые и отзывчивые. Помогли, подсказали, ассортимент интересный. Приду еще)
18+, спасибо Вам за то, что Вы есть в нашем городе!
18+, спасибо Вам за то, что Вы есть в нашем городе!
Мы являемся клиентами магазинов интимных товаров с 2005 года, но даже близко сравнимого с 18+ по уровню комфорта и сервиса - не сможем назвать ни одного магазина! Всегда широкий выбор товаров, как нам кажется, совершенно на любой вкус, если чего-то нет в наличии - можно легко и быстро заказать, если хочется "выбрать как следует", но товары из интересующей категории находятся, например, в разных магазинах, то всегда можно попросить до десятка интересующих вещичек переместить в удобный для посещения магазин (мы очень часто пользуемся этой услугой, просим переместить игрушки в магазин на Доме Книги).
Всегда вежливые девушки консультанты при необходимости могут дать детальные консультации по материалам, их достоинствам и недостаткам, и по функционалу игрушек и аксессуаров. Очень радует наличие "обратной связи" - консультанты интересуются отзывами покупателей, и во время консультации вполне могут поделиться собранными отзывами "живых потребителей".
Когда нам хочется попробовать новых ощущений, мы точно знаем, что нам достаточно лишь сказать об этом консультанту, и нам обязательно посоветуют по меньшей мере несколько подходящих аксессуаров - еще ни разу не остались разочарованными, даже когда совершенно полностью доверялись мнению консультанта (например, когда сами еще ничего не знали о заинтересовавшей новой для нас сфере интимных развлечений).
При наличии каких-либо проблем с игрушками - команда 18+ всегда готова пойти навстречу, мы в этом убеждались уже не раз - вплоть до "сервисного обслуживания" с игрушками, в которых что-то ломалось (да-да, был и такой опыт, и цены на ремонт были просто смешными, 200-300 рублей))).
Недавно случилась неприятность с одной из игрушек, судя по всему, это был заводской брак, и игрушка вышла из строя после первого же использования... После диагностики "18+" оформили нам возврат средств за эту игрушку, а также, ПОМИМО возврата - в качестве жеста доброй воли предложили на выбор одну из двух игрушек в подарок! Обе игрушки нам понравились, поэтому одну мы приняли в качестве подарка, а вторую купили в счет возвращенных средств))) Было безумно приятно такое отношение! Спасибо!
Резюмируя всё вышесказанное, можем сказать, что безмерно рады тому, что в нашем городе есть такая восхитительная команда, как "18+". Реклама не обманывает - они действительно способны помочь привнести что-то новое в сааамые близкие отношения)))
ПыСы. Являемся постоянными клиентами "18+" с 2010 года, приходим за чем-нибудь новеньким несколько раз в год, и планируем продолжать в том же духе!
ПыПыСы. Отдельную благодарность и симпатию хотелось бы выразить Евгении, к которой мы приезжаем в магазин на Доме Книги.
Ребята, спасибо Вам огромное, что Вы у нас есть))) Мы Ваши верные клиенты.
С уважением и любовью,
Юрий и Варвара.
Юрий, Варвара, как же приятно читать такие тёплые слова! Безумно приятно! Спасибо Вам большое! Подобные отзывы мотивируют нас на дальнейшую работу и максимальную помощь нашим любимым клиентам!
В который раз убеждаюсь, что лучше вашей сети в городе нет. Был недавно в другом магазине: впечатление оставили не очень хорошее. Выбор смазок не такой большой, как у вас, да и вообще там нет консультантов как у вас. Что не говори, а в этой сфере это самое главное. Кстати, цены там ниже, но, я думаю, никто не променяет цены на отличное отношение и крутые консультации. Плакаты висят и этим всё сказано.
18+, я с вами уже много лет, желаю только процветания.
Сергей, большое спасибо за такой теплый отзыв! Да, мы стараемся поддерживать репутацию компании с самой лучшей консультацией. Спасибо, что вы с нами много лет.
Довольно неплохой магазин,очень порадовал компетентный персонал. Консультация действительно на высшем уровне,как и заявлялось. Выбор конечно впечатлил,даже если нет,того,что хотел изначально,можно подобрать альтернативу. Рекомендую!
Спасибо вам за положительную рекомендацию! Надеемся увидеть вас в наших магазинах снова.
внесите обеды в расписание, чтобы люди зря свое время не тратили. Хотел купить сертификат, но увы. (28.10, 13:17)
Приносим свои искренние извинения за предоставленные Вам неудобства.