Всё начинается с головы!
В данном случае начну с благодарности создателю, организатору магазина. Вы позаботились обо всём!
Всё начинается с головы!
- у вас настолько органичные соцсети! И ассортимент показан, и ваша ценность-консультация, и факты интересные! Вас хочется смотреть) Указываю первым пунктом ибо именно ваше ведение инстаграмм подтолкнуло меня заглянуть, хотя до этого вас мне уже рекомендовали)
- зайдя к вам я увидела что? Правильно! Заинтересованного, тактичного, очень приятного менеджера. Девушка была открыта и общительна, несмотря на заканчивающееся время работы магазина. Подобрали то, что нужно (меня интересовала тушь, взяла в красивом золотом тюбике с силиконовой кисточкой). Для выбора у меня уточнили и эффект желаемый и какие кисточки нравятся, сегодня попробовала и поняла, что сотрудник дал мне действительно то, что я и хотела, благодарю💗 В косметических магазинах бываю нечасто, но слышала про масла для очищения кожи. Для меня, на первый взгляд, масло и чистота-вещи несовместимые, но девушка очень просто рассказала про свойства гидрофильного масла и как оно работает, что ответило на все мои вопросы 😅 Целый флакон брать не стала, но взяла миниатюру, которую любезно предложила менеджер и ещё раз проговорила использование). Что ж. Эта вещица мне тоже понравилась, поэтому точно вернусь за флаконом. На регулярной основе пользуюсь для очищения гелем для чувствительной и сухой кожи и наношу гиалуроновый лёгкий крем в зимнее время-тогда комфортно. Вчера использовала уже масло+гель, но крем не стала наносить из интереса для эксперимента. И даже утром у меня не было чувства стянутости или шелушения кожи!
- качество. Гиалуроновый крем как раз корейский, брала по рекомендации до этого в обычном косметическом. Познакомившись ещё с парочкой корейских средств уже у вас, понимаю, что качество и эффект мне очень по душе, вы работаете с отличным продуктом)
- выбор! Боже🙈как у вас много всего даже в миниатюрах! Буду не мимо, а выделю время и приду знакомиться и пробовать подробнее. Интересно.
- атмосфера. Вроде нейтрально, аккуратно всё оформлено, чисто, но девичий мой глаз точно порадовался и было очень комфортно😅 Открыто, но ненавязчиво, профессионально!
Ваша команда - большие молодцы! И тот, кто занимается идеей, развитием, и тот, кто нас встречает и тот, кто ведёт сети, и даже технический персонал, прощаясь с менеджером был очень доброжелателен💗 Моё впечатление, что сюда вложили не просто предпринимательский рассчет, но и душу ✨
Так держать! Таких мест в Томске очень и очень немного.