70 плюс

Аптека
  • Томск, улица Елизаровых, 41д
  • Магазин Юбилейный 200 м

Аптека со всех плакатов кричит ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ: в итоге на сайте товара якобы в наличии нет, а в аптеке он есть.

Персонал медлительный, очереди ужасные. И это не из-за того, что у людей огромные списки, а потому что каждому покупателю нужно напредлагать гору доп препаратов, перевести с одного на другой и тп

Ну и финалочкой было, когда...

Ну и финалочкой было, когда я сказал название необходимого средства, мне предложили оригинальный препарат за ту же стоимость. Я отказался и провизор до окончания оплаты продолжала комментировать, как это странно и неправильно отказываться от оригинала.

Один + дешевле. Но я уж лучше в другие аптеки теперь

• >как это странно и неправильно отказываться от оригинала

Действительно очень странно и глупо. Любой вам скажет, что оригинальный препарат по всем параметрам лучше дженерика, кроме цены. А тут и цена такая же.

• Вот я сейчас что-то отвечаю, а смысла этого делать на такое заявление просто, все и так понятно.