7:00

Центр инженерной сантехники
  • Томск, Иркутский проезд, 1 — 2 этаж
  • Вокзальная 130 м

Приобрели душевую стойку Frap, раковину в ванну Cersanit, смеситель Frap и прочие мелкие комплектующие к ним.

Вежливый, тактичный, понимающий персонал, который действительно знает, что нам нужно (иногда даже лучше самих нас). Легко идут навстречу, расскажут, покажут (но и не навязывают, соблюдая личное пространство, возможность подумать/посмотреть/потрогать/померить).

Очень и очень достойные цены (объездил весь Томск в поисках нужной сантехники и санфаянса, сравнить есть с чем). Сама сантехника Frap (представителем которых данный магазин и является) ничуть не хуже брендовых и супер дорогих производителей. Некий "середнячок" по соотношению цена/качество.

Не понравился Frap? Не вопрос: не навязывают свою продукцию, и под заказ привезут, хоть золотой унитаз.

Внушительный ассортимент того, что есть в наличии. Обширные каталоги продукции под заказ. Не нашли нужное, но нагуглили хороший вариант? Переспросите: назовите марку/арктикул, уточните о возможности доставки (думаю, будете приятно удивлены: дороже, конечно, чем заказывать от магазина Noname с Москвы, но и гарантий - больше). Дорожат каждым клиентом.

Минус: уважаемые сотрудники магазина, его руководитель! Вас незаслуженно трудно найти на фоне распиаренных магазинов - как территориально, так и в интернете. Чуть больше рекламы, сайт (либо группу ВК чуть больше крутнуть), получше застолбиться на том же "Яндекс. Маркет" - и, глядишь, вместо надоевшего и дорогого "Водяного" и его отрыжки "Моя Ванная" (где есть всё, но и нет ничего), Томск узнает более достойный магазин!