#крафткофе

Кафе

Кедровый и кокосовый орех - привет Крафт кафе!

Кедровый и кокосовый орех - привет Крафт кафе!

Проходили мимо, решили выпить кофейку. Заказали кедровый и кокосовый раф. Приветливый сотрудник озвучил время приготовления, предложил взять попробовать что-нибудь еще из меню. Через озвученное время мы получили свой кофе и неспешно прогуливаясь, принялись его пробовать. На вкус очень даже хороший напиток. Порадовало обилие цельного кедрового ореха и кокосовой стружки. Вкус напитка определенно меняется, становится более изысканным.

Итого:

0/5 - за сайт. Его нет. Информации крайне мало, то ли сеть, то ли нет;

5/5 - за большую парковку (критерий носит информационный характер). Пешком от остановки минут 7;

5/5 - за экстерьер (критерий несет информационный характер). Стильно, насколько это возможно в рамках ТРЦ;

5/5 - за интерьер. Насколько это возможно в формате "острова" :) Но есть стулья, диванчики и столики, можно взять что-нибудь перекусить и тут же поесть;

5/5 - за работу персонала;

5/5 - за скорость приготовления. Долго ожидать заказ не придется, многое уже готово (роллы, печенюшки и прочее);

5/5 - по критерию цена/качество. Все выглядит аппетитно. Заказанный раф имел приятный вкус, ценник за напитки не заоблачный;

РЕКОМЕНДУЮ! Достойные игроки в жанре "перекус на ходу", думаю еще не раз забежим за кофе или другими напитками ;) 10 орехов из 10!