Заправился у них 92 бензином, машина перестала заводиться даже в -20!!!
Потащил ее в автосервис и увидел такую картину, представляю чем они заправляют нас!
Заправка LOTUS на Мичурина, точно не Роснефтью там заправляют.
Добрый день.
Ваш комментарий звучит недостоверно, так как ежедневно мы заправляем большое количество клиентов, которые, в свою очередь, оставляют положительные отзывы, рекомендуют сервис друзьям и знакомым, к тому же - уже стали нашими постоянными клиентами.
Добрый день.
В вашей конкретной ситуации мы готовы разобраться, для этого просим Вас предоставить следующие данные:
1. Дата и время заправки
2. Адрес заправки
3. Автомобиль
Про АЗС ЛОТОС - данная АЗС не является собственностью ВезиБензин, на данной территории мы временно арендуем емкости для хранения топлива.
С уважением и ожиданием обратной связи, команда ВезиБензин
1. Дата и время заправки
2. Адрес заправки
3. Автомобиль
С уважением и ожиданием обратной связи, команда ВезиБензин
Очень жаль, что вы нам так и не предоставили данных, что наталкивает на мысль, что данный отзыв является "черным" пиаром...
Благодарим Вас за внимание к Сервису!
Желаем Вам успехов и все-таки быть чуточке "справедливее".
Благодарим.