У меня строительный бизнес. Работаю с НДС. С "АБ-Финансист"выездную проверку налоговой инспекции прошел на "Ура". Огромное спасибо.
Обслуживаюсь в АБ Финансист с момента, когда начал свой бизнес(1999года. ) С тех пор прошло уже 18 лет. Мне очень повезло, что я обратился именно в эту компанию. Многие мои знакомые считали, что лучше нанять бухгалтера в штат. И только намучались с бесконечными штрафами и проверками. С АБ-Финансист я вообще ни о чем не задумывался . У меня всегда бухгалтерия была в порядке, а главное налоги минимальные. И плата за такое обслуживание окупается с лихвой. Я уверен в своей бухгалтерии. Огромное спасибо. Да и многие мои друзья,глядя на меня , пришли в АБ-Финансист и тоже теперь довольны. Еще раз огромное спасибо.