От моего дома Абрикос далековато, но хожу практически каждый день ради хлеба - тут он всегда свежий и выбор есть.
Диана, здравствуйте!
Диана, здравствуйте!
Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Отличный выбор пива и всегда есть, что к нему взять - рыбка сушеная, орешки всякие, чипсов хватает. Держат ассортимент получше, чем у конкурентов 😀
Роман, здравствуйте!
Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Мне наш Абрикос нравится. Все, что только может потребоваться семье в повседневной жизни, в нем есть. Продавцы очень приветливые, атмосфера в магазине в целом приятная. Да и очереди бывают только в час-пик. А так можно быстренько рассчитаться да идти по своим делам.
Владимир, здравствуйте!
Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Я мучное стараюсь не есть, но иногда позволяю себе какой-нить хлебушек - очень уж соблазняет)) Буквально каждый день тут овощи беру. Качество очень приличное.
Кира, здравствуйте!
Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Абрикос не выглядит дешевым - широкие проходы, красивая выкладка, продуктов много самых разных. Даже тех же фруктов целые горы лежат - от яблок до экзотики. При этом цены вполне себе приемлемые, а еще регулярно проходят акции, по которым еще и сэкономить можно, выйдет не дороже, чем в дискаунтерах. Мне нравится 👍
Элина, здравствуйте!