Купила здесь телефон, а через пару недель динамик перестал работать, благо ребята по гарантии сращу его заменили и теперь все ок)
В Айпрофикс решила купить на подарок Эйр подс здесь. Удалось немного сэкономить по стоимости, но не на качестве. Без проблем синхронизировались с телефоном. Сама послушала качество звука - просто огонь. Теперь себе такие тоже хочу. Отличный выбор и цены! Да и спасибо, продавцам за приятное обслуживание.
Спасибо за помощь в выборе планшета. Взяла Айпад Эйр. Пользуюсь 2 дня и не могу нарадоваться. Какая скорость работы, качество экрана, четкий звук. Да плюсов на самом деле еще больше. Рекомендую магазин, по технике эпл они самые лучшие!!!
Уже покупал здесь айфон 13 модель, теперь решил улучшить до последней модели. Условия здесь действительно самые лучшие. Продукция качественная, с гарантией. Продавцы хорошо разбираются в эпл технике, поэтому помогут с выбором вплоть до того, что простым языком объяснят все тех параметры. Будет возможность приобрету и макбук.
Магазин с удобным расположением. Покупал игровую приставку PS5 два месяца назад. Цена абсолютно устроила - 48.000₽. Также сразу купил второй геймпад. Доволен. Играем на работе на обеде почти каждый день.