Выражаю огромную благодарность коллективу « Академии Мебели» за замечательный проект кухонного гарнитура, за оперативность и качественную работу. Отдельное спасибо хотелось выразить менеджеру - дизайнеру Оксане за терпение и чуткое, внимательное отношение)))) Оксана воплотила в реальность все мои пожелания,правильно поняла какую кухню мы бы хотели , и спроектировала всё до мелочей(подсветку, даже цвет розеток на фартуке обговорили), быстро подобрали нужный цвет фасада и вставок - полок. Так же хотела отдельно поблагодарить сборщиков- всего за один день мне установили кухню , монтаж безупречный, все очень аккуратно. Кухонный гарнитур превзошёл все мои ожидания- кухня получилась очень красивая , стильная, удобная , вместительная, функциональная. Установили кухню раньше намеченного срока, что было приятным сюрпризом и можно сказать подарком к Новому году . Сейчас наша кухня является любимым местом для всей семьи и друзей, где мы готовим все вместе, принимаем гостей и при этом места хватает всем))))) .После кухонного гарнитура мы вернулись в Академию мебели, и заказали шкаф купе, прихожую , и последним заказом была шкаф кровать)))) Вся наша мебель получилась великолепной, хорошо вписалась в интерьер по стилю и цветовой гамме . Спасибо большое всем сотрудникам Академии мебели, желаю вам успехов и профессионального роста, оставаться всегда на высоком уровне . Вы лучшие!!!!
Марина, здравствуйте!
Большое спасибо за приятные слова о нашей работе - это помогает нам становиться лучше и совершенствоваться!
Стоит отметить, что ваша кухня является одной из самых популярных среди наших работ по статистике из соцсетей.
Мы очень рады, что смогли наполнить вашу жизнь положительными эмоциями!)
Всегда рады снова видеть Вас и...
Мы очень рады, что смогли наполнить вашу жизнь положительными эмоциями!)
Всегда рады снова видеть Вас и ваших близких у нас в гостях! :)
С уважением, "Академия мебели" (г. Томск)
тел.: 8(3822)21-31-45, 22-14-91
г.Томск, пр.Комсомольский, 37 - выставочный салон, офис
Мы очень рады, что смогли наполнить вашу жизнь положительными эмоциями!)
Всегда рады снова видеть Вас и ваших близких у нас в гостях! :)
С уважением, "Академия мебели" (г. Томск)
тел.: 8(3822)21-31-45, 22-14-91
г.Томск, пр.Комсомольский, 37 - выставочный салон, офис