Академия мебели

Мебельная фирма
  • Томск, Комсомольский проспект, 37 — 1 этаж
  • Сибирская 60 м

Академия занималась мебелировкой всей моей квартиры (шкафы, кухня, 2 санузла, лапомойник для собаки:)

Выбрала их потому что уже работала с ними (я дизайнер интерьера) и потому что предоставили самое выгодное коммерческое предложение.

Все сроки были соблюдены. К качеству материалов и сборки не было вопросов (кухню и санузлы собирал Павел, прихожую и гостиную Андрей оба мастера аккуратные)

Андрей во время сборки гостиной обнаружил царапину на видимой части и невероятно быстро решил вопрос с заменой детали

По наполнению и конструктиву работала с менеджером Оксаной🤍 очень опытная, приятная и честная - мне с ней очень комфортно

Учли все мои пожелания и воплотили задумки) может показаться что все просто, но например: шкаф в гостиной работает на несколько сторон (со стороны коридора 2 отделения, а со стороны телевизора ниша под книги которую не видно со входа, хитрая ниша под робот пылесос, приставку, отделение для проводов и эл щитка, фальш планки чтобы теневой профиль потока обходил по периметру. И даже реализовали ящик под лапомойкой:) который мы чуть позже облицуем керамогранитом

В общем я довольна) Все один в один как по моему проекту, каждый день пользуюсь и радуюсь :)

Спасибо большое всей команде Академии Мебели и ее руководителю Игорю Сергеевичу 🙏🏻