Не советую данную организацию!!! Не обязательныйе. Врямя назначают одно, по факту приезжают позже. Работу сделали не в полном объеме и плохо. На притензии не реагируют, а сливаются. Если Не ХОТИТЕ проблемы с ремонтом, ищите других.
Все прошло отлично. Быстро, аккуратно, ремонт получился качественным и красивым. Заказчик доволен. Спасибо вам большое
Никогда не любил ремонт квартиры: недобросовестные подрядчики, поиск и изучение необходимых материалов для работ, грязь в квартире и т.д. Но время и состояние моей квартиры продиктовало свои условия: нужен ремонт. Долго искал хороших специалистов по ремонту на рынке г.Томска. Случайно увидел в интернете компанию "Академия уюта". И в последующем нисколько не пожалел о выборе данной компании. Работы по ремонту кухонного помещения были выполнены быстро с надлежащим качеством, а стоимость ниже чем у многих аналогичных компаний. На протяжении всего ремонта в помещении соблюдалась чистота, также поразила культура выполнения работ, порядок на рабочем месте. Планирую и в дальнейшем сотрудничать с "Академией уюта", а также рекомендовать знакомым и друзьям.
Благодарю руководство и сотрудников Ремонтно-строительной компании Академия уюта за отзывчивость, профессионализм и добросовестность. Выполнялись работы по стяжке пола, остались очень довольны качеством и срокам выполнением работ, внимательным отношениям сотрудников к нашим пожеланиям и поставленных задачам. Рекомендую компанию как надёжную, квалифицированную и ответственную организацию, оперативно и грамотно откликающуюся на запросы.
Обратился в компанию по укладки кафеля на кухне в качестве фартука .
быстро отреагировали и Через два дня уже кафель был в виде фартуках на моей кухне.
Я объявляю благодарность от своей семьи и от себя лично .
Спасибо за оперативность и качественную работу.