Понадобился рецепт на очки в субботу. Позвонила сюда - сказали, врач принимает. Пришла, подобрали очки, проконсультировали по линзам на будущее. Всё четко и вежливо.
Особенно хочу отметить врача - хорошо делает свою работу, не наплевательски: внимательная, подбор тщательный (а не три минуты, как иногда бывает), предложили даже пройтись по помещению в линзах и посмотреть на ощущения.
Кстати, подбор очков (рецепт я имею ввиду) стоит всего 350 рублей! (я не заказала сразу очки).
Также цены на линзы для очков не кусаются тут: высокоиндексные тонкие линзы дешевле, чем в других сетях (те, у кого плохое зрение, знают как дорого стоят тонкие асферические линзы).
В общем, рекомендую, хорошая оптика.