Аксеум

Многопрофильная компания
  • Томск, улица Гагарина, 7 — 1 этаж
  • пл. Батенькова 170 м

Заказывал не так давно тач на старенький смарт Fly IQ238, у знакомых ребенок разбил, попросили заменить. Ну да, такие не хитрые операции я делаю дома, руки не совсем из пятой точки опоры.

Потыкался на сайте, в наличии нет, можно заказать, ну ОК, заказываю с оплатой при получении, заказ оформился, о чем пришло оповещение на электронку и все, тишина, хотя сроки были указаны что-то около двух дней. Через 5 дней зашел уже в магазин поинтересоваться где мой заказ, оказалось что пришел (а где уведомление на почту или телефон? Ладно работаю неподалеку), оплатил, забрал. Но! У вас музыка играет для общего фона или чтобы вашим продавцам было весело сидеть за стойкой? Ведь не у всех из них громкий голос, я забирал свой заказ у девушки, которую приходилось переспрашивать что она мне сказала, ибо я слышал что она что-то говорит, но что, было сложно разобрать из-за довольно громко играющей музыки, а по губам читать не умею.

Третье - тач оказался из какого-то китайского подвала, да, я в курсе что у нас 99% запчастей нифига не оригинал, сам с Али заказываю запчасти для своих гаджетов и не питаю никаких наивных надежд на этот счет, тут же просто не хотелось ждать 2-3 недели, но у него еще и кнопки оказались перепутаны, пришлось покопаться в прошивке и переназначить их.

Так что я там был в первый и последний раз, сервис по заказу и продаже запчастей для телефонов не понравился от слова совсем. И я также прекрасно понимаю что розничная у вас продажа запчастей это так, в нагрузку, основное это ремонты и продажа запчастей мелким ремонтным фирмам, там прибыль куда больше, чем от нас самодельщиков. Но если уж вы этим занимаетесь, то надо это делать лучше.