Ходила в этот клуб летом. Первым делом выбор пал на него, так как расположение клуба около дома и ранее про него слышала от знакомых. Была на тренировках у нескольких тренеров: Елены Плотниковой, Юлии Чернопазовой, Кати Клюнт. У всех очень понравилось, девушки молодцы, всем уделяют внимание, подскажут правильную технику выполнения упражнений.
Ещё...
Ещё привлекает внимание проект AKUNA PROJEKT. Сама в него не ходила, но подписана на страничку клуба и имею представление - это отличный проект с отличным куратором Еленой Плотниковой, возможно однажды тоже приму участие в нём.
Очень удобно, что большая раздевалка и есть душ и туалет прямо в раздевалке. Цена абонементов я бы сказала весьма демократичная, это хорошо, больше людей могут себе позволить позаниматься. В залах достаточно чисто. Мне есть с чем сравнить, занимаюсь танцами и была во многих танцевальных студиях города :D
Из пожеланий: неплохо было бы, если бы был кулер (или я его не заметила?). Я всегда хожу со своей водой, но всякое бывает :)
В целом всё устроило, по возможности буду ходить ещё.