Алфавит Сибирь

Служба доставки учебной литературы
Nadezhda Shipitsyna написала 2 отзыва об этом месте

Третий год подряд заказываю рабочие тетради на класс детям в этой компании. Всегда подскажут, проконсультируют, ответят на все вопросы. Все очень корректно, доброжелательно, вежливо. Тетради довозят до школы и доносят до класса. Делают скидки от суммы заказа.

Приятно работать на всех этапах: заказ (приятные и компетентные менеджеры), логист (согласует дату и время доставки), экспедитор (привезет до школы, донесет до класса, поможет пересчитать и проверить).

В общем, рекомендую.

В этом году была попытка заказать в другом месте - там отбили желание еще на моменте заказа, к сожалению. Правда, цены была лучше, но Алфавит-Сибирь увеличил нашу скидку, мне на радость, и получилось даже выгоднее.

Так что с чистым сердцем рекомендую эту компанию - все вовремя, все четко, все прозрачно и понятно.