Антрекот

Стейк-хаус
  • Томск, Розы Люксембург, 16 — 2 этаж
  • ЦУМ 340 м

был впервые. Нам с любимой понравилось. Блюда приходили с задержкой, но только потому ,что за 15 минут ,после моего прихода , были заполнены все столики. Почему-то мясо пришло раньше салата. Сервис был прощен и наше мясо было разошрето позже..какой аромат. хорошие салаты. Жаль,что сорта разливного пива можно пересчитать имея всего два пальца))) но в наличии было только одно. Слветую расширить выбор хотя бы еще на 2 вида. Вообщем довольны остались оба. Еще и получили скидку 10% , разместив фото вкусного мяса на моей странице в соц.сетях.

Такое место имеет быть. Цены хорошие(честно). В нашем городе это огромный плюс. Ставлю 4 только потому что в след.раз я поставлю этому заведению 5, ведь оно это заслужит 👌

• Здравствуйте. Спасибо за конструктивный отзыв, будем работать над недочетами. Молодцы, что воспользовались нашей крутой акцией:) Ждем с нетерпением вашего следующего визита, чтобы в этот раз честно отработать на 5+. Будем делать все для этого:)