Антрекот

Стейк-хаус
  • Томск, Розы Люксембург, 16 — 2 этаж
  • ЦУМ 330 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хорошее место, без преувеличений лучшие бургеры в Томске на данный момент.

Используют отличное мясо, готовят вкусные соусы, пышные вкуснючие булочки.

Есть некоторые НО о которых стоит сказать:

1. Мне кажется, стоит указывать, что входит в состав колбасок. Заказал колбаски говядина-свинина, а внутри перчики халапеньо покрошены. Вот действительно...

Показать целиком

Хорошее место, без преувеличений лучшие бургеры в Томске на данный момент.

Используют отличное мясо, готовят вкусные соусы, пышные вкуснючие булочки.

Есть некоторые НО о которых стоит сказать:

1. Мне кажется, стоит указывать, что входит в состав колбасок. Заказал колбаски говядина-свинина, а внутри перчики халапеньо покрошены. Вот действительно продукт о котором нужно упоминать, а то заказываешь, сам этот прилипающий вкус не любишь и блюдо летит в мусорку, только из-за того, что этого не указали.

2. У вас есть повара, которые готовят просто супер, а есть у которых получается не так, получается, что от этого зависит вообще имидж всего кафе. В один день бургер на 11 из 10, а в другой на 6 из 10. Так со многими блюдами, часто на это попадал. Вам говорил и в доставке, и в ресторане.

3. На мой вкус, есть несколько не очень удачных позиций в меню. Джек Бургер, овощи гриль, чизкейки и флэт айрон. Блюда не представляют из себя, того, что от них ждешь, если кратко объяснять. Овощи оооочень пресные получаются.

У вас очень хороший директор или управляющий, человек понимает, то, о чем говорит. Очень рад был пообщаться с ним, поговорили на разные темы, не пожалел времени на разговор.

Закалывал, заказываю и буду заказывать. Такие котлеты, да всем заведениям бы в Томске😂

Если бы, не эти но, замах на пятерочку, а пока есть куда расти еще и развиваться, удачи вам!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Добрый день, Александр!

    Благодарим вас за такой подробный отзыв и за высокую оценку!

    По составу колбасок, согласны, надо бы указать, будем править меню - учтем:)

    По поводу поваров, стараемся, чтобы всегда все было на уровне, но человеческий фактор имеет место быть, да..

    По третьему пункту, видимо "на вкус и цвет", так как есть люди, которые именно в этих блюдах души не чают:))

    Еще раз благодарим вас за обратную связь, будем стараться не подводить ваших ожиданий:) Всегда ждем в гости!

Загрузка рекламы