Антрекот

Стейк-хаус
  • Томск, Розы Люксембург, 16 — 2 этаж
  • ЦУМ 330 м

В Сибири у людей культ мяса. У сибиряков всё, что не бегает и не издаёт звуки — это гарнир.

©Стас Старовойтов.Stand Up

Предстояла дорога домой, необходимо было подкрепиться.

Выбор заведения сделали на основе положительного отзыва друга.

Пытались попасть в Антрекот ещё в субботу вечером, но была полная посадка и всё забронировано до...

Показать целиком

В Сибири у людей культ мяса. У сибиряков всё, что не бегает и не издаёт звуки — это гарнир.

©Стас Старовойтов.Stand Up

Предстояла дорога домой, необходимо было подкрепиться.

Выбор заведения сделали на основе положительного отзыва друга.

Пытались попасть в Антрекот ещё в субботу вечером, но была полная посадка и всё забронировано до закрытия...Видимо это заведение пользуется особой популярностью у местных и приезжих, от того всё любопытнее посмотреть и попробовать кухню. Попросила администратора забронировать место на утро воскресенья, однако нас уверили, что утром не будет проблем найти столик для компании из четырех человек.

Воскресенье. Время близится к обеду. Поднимаемся по лестнице на второй этаж, нас встречает милая девушка администратор и провожает нас к свободному столику.

Заведение располагает к душевным разговорам. Интерьер минималистичен, удачное сочетание кирпичной кладки, мебели из дерева и зелени.

Однако по поводу уместности громоздких люстр с сотнями хрустальных подвесок наши мнения разделились.

Принимал заказы и помогал с выбором прекрасный официант Батый. Благодаря ему наш выбор пал на следующие блюда:

* Лимонад фирменный.

Считаю, что было слишком много ярких акцентов: апельсин, лимон, розмарин и приторно сладкий сироп;

* Куриный бульон.

Знаете бывает вам хочется именно наваристого бульона без всего.

Антрекот полностью удовлетворил моё желание! Наваристый куриный бульон с кубиками куриного филе и половинкой яйца. Подаётся с укропом и сухариками. Порция просто гигантская!

* Телятина "Толстый край".

По моему запросу официант предложил попробовать стейк из части меж рибая и мачете. В меру жирный и в меру сухой. Попал прям в точку! Прекрасный стейк с прожаркой медиум. Ведь не зря у них на кухне красуются два BIG GREEN EGG;

А теперь новая рубрика

"Что удалось стащить у соседа":

* Свиные ребра.

Прекрасно замаринованные и тщательно прожаренные. Как по мне, немного пересолили, но гость был в полном восторге от блюда;

* БифБургер.

Хрустящая булочка с мраморной говяжьей котлетой прожарки медиум велл в сочетании с чеддером, листьями салата, маринованным огурчиком и томатом дают классический вкус прекрасного бургера.

Заведение очень понравилось и хотела бы вам его посоветовать.

А в завершении хочу сказать: приедем к вам ещё, займем столик на балкончике для двоих, будем вкусно есть и любоваться на старинные улочки Томска.

Добрый день, уважаемый ревизорро!:) Благодарим Вас за такой подробный отзыв о нашем заведении. Всегда рады обратной связи! Будем очень Вас ждать незавивимо от сезона!

  • 2
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

8 комментариев

Загрузка рекламы