Отличный удобный сервис для поиска препаратов в аптеках Томска. Благодаря сайту сэкономила уйму времени и денег себе и свои родственникам. Цены отличаются на сотни!! Флебодию маме покупала за 580, а цены по городу доходят до 850 рублей. Да что говорить, Джес, оказывается, можно купить за 730 рублей в 1 остановке от дома! В то время, как некоторые аптеки продают за 1030 рублей.
Ну и не только по ценам, наличие тоже очень удобно отслеживать. Благодаря сайту нашла, где в наших аптеках можно найти продукцию Scholl (Шолл) - думала, в Томск не привозят. А привозят! И в хорошем ассортименте.
Теперь всегда, прежде, чем пойти в аптеку, захожу на Таблетку и смотрю где чего и по чем)))