• Томск, Источная улица, 53
  • пл. Ново-Соборная 600 м

Всех приветствую! Проживали в этом отеле 1-3 мая 2022 года и я решил написать структурированный отзыв об отеле.

1) Отель очень удобно расположен. Находится практически в центре Томска. Рядом магазин Ярче, шиномонтаж. Никаких проблем добраться до него нет.

2) Снаружи отель очень красивый, внутренний дворик сплошное загляденье! Удобные парковочные места. Из недостатков: Вид из окна - никакой, мало ли, может кому-нибудь это важно... Еще возле отеля происходит то ли снос, то ли ремонт какого-то здания, но огорожено при этом так себе. Если за детьми не смотреть, то они могут там травмироваться.

3) Очень вежливые и внимательные девушки на ресепшн. Отель внутри оформлен красиво.

4) Номера очень чистые, удобные, светлые, с правильной расстановкой, если так можно сказать про отели. Есть все необходимое для комфортного проживания. Завтраки стандартные, каша вкусная, домашняя :)

В целом, отель очень хороший, не зря нам его посоветовали друзья, а мы его будем советовать своим друзьям.

Если еще поедем в Томск обязательно остановимся именно здесь.