Покупали дом через Руслана , риэлтор понравился ,все проходило в лёгкости , Руслан ответственный , суетился , давал советы , человек весёлый,лёгкий , с ним легко работать ,нам все понравилось ! Советую )
Руслан и Елена помогли продать квартиру меньше чем за 2 недели. Быстро вышли на сделку. Они всегда были на связи, всегда держали в курсе всех событий. Поддерживали на всех уровнях организации продажи квартиры. Руслан - коммуникабельный, ответственный, грамотный специалист. Рекомендуем😊
Вячеслав и Ксения!
Обращались в агенство недвижимости «Арус» к Руслану Валерьевичу, очень быстро помог подобрать и купить квартиру, сделка прошла очень оперативно, качественно. видно, что он знает что делает на всех этапах.
Руслан всегда был на связи, позитивный, вежливый, отзывчивый человек, всегда спокойно и понятно отвечал на все вопросы, мы остались очень довольны его работой.
Рекомендуем обращаться к Руслану за помощью! Все проходит на высшем уровне!
Если вам нужно быстро и выгодно продать/купить квартиру рекомендую обращаться в агентство недвижимости "Арус". Спасибо большое Руслану и Марии за помощь. Меньше, чем за 2 месяца продали нашу квартиру и купили новую. Быстро решили все возникшие в процессе вопросы. Всегда на связи, доступно объясняли, что нужно, помогали собрать документы. Грамотное сопровождение сделок от подачи объявления до получения ключей. Спасибо вам огромное!
На Руслана вышли случайно, в попытке найти дом. Хочу сказать спасибо за проведенную работу.
Были и покупателем, и продавцом. Быстро продали, быстро проходили все "бумажные" вопросы.
Руслан оперативно давал ответы на вопросы, всегда охотно консультировал, держал все под контролем.
Спасибо за Вашу работу, будем советовать Вас друзьям и знакомым)