Атмосфера

Компания по организации квестов

В последний осенний вечер 2016 года наша команда вступила в соревнование с другими желающими поработать в "КОРПОРАЦИИ МОНСТРОВ"!

Мы всех сделали,надеемся,что эта работа НАША)))

Мы всех сделали,надеемся,что эта работа НАША)))

Начнем с того, что на квест можно идти командой в 5 человек без доплаты за пятого - это огромный плюс! ПлЮюююсище! Тем более,что встретили нас весьма приветливо, вежливо,внимательно. Ну и чаёк-кофеёк-конфетки,конечно,присутствовали.

Квест нелинеен, автоматизирован,техничен и продуман до мелочей! Не смотря на то,что в основе квеста детский Мульт, пятерым взрослым ребятам было интересно и весело проходить его с полным погружением в атмосферу КОРПОРАЦИИ,кричать,пугать и пугаться самим))) после рабочего дня - то,что доктор прописал! У нас даже появилось предложение вечерами забегать на квест ПОКРИЧАТЬ в звукоизолированном помещении, цена одного крика 50 руб.

В квесте нет переизбытка замочков и ключиков от ящичков с новыми замочками,что не может не радовать,ведь проще всего развесить замки и запрятать ключи. Тут же ребята заморочились на смысл происходящего, всё логично выстроено,не лежит на поверхности, без понтов и пафоса. За это отдельное мерси.

Квест однозначно рекомендую к прохождению:

1) детям - это весело,это искренне,это заряжает позитивом!

2) новичкам - это не сложно, и есть огромный шанс шикарно провести время!

3) взрослым,которые не разучились радоваться жизни - выплесните эмоции, почувствуйте себя детьми (смотрите пункт 1)))))