AutoSkill-Detailing

Детейлинг-центр по уходу и защите автомобилей
  • Томск, набережная Озера, 22
  • Дальне-Ключевская 280 м

Как купил машину сразу сюда, и уже 3 года только сюда езжу мыться, полироваться (каждый год), пленку клеить (уже держится 3 года), вообщем все вопросы по внешнему виду в том числе в салоне решаю толко здесь. И все потому что здесь предсказуемый результат и ответственное отношение. Если что то не так всегда скажут, не скрывают и говорят правду. Именно такое отношение я ценю, вопрос не в цене, а именно в доверии!

Я склонен выбрать идеальное и не тратить время выискивая что-то другое, но если есть косяки то сразу ищу другие варианты.

Кстати еще нравится непосредственное общение с владельцем Павлом, с которым легко договориться. Мне все нравится, спасибо!

P.S. - Фото еще со старого места.