Август

Банкетный зал
  • Томск, Сергея Лазо, 23 — 1 этаж
  • Гимназия №13 190 м

Отвратительное заведение. Обслуживание на нуле. Официант и администратор в одном лице, совершенно не успевает справляться со своими обязанностями. На критику реагирует отвратительно. Кухня наихудшая. Заказывали одни блюда, подали совершенно другие. Касательно вкуса этих блюд - отвратительно. Заказывали рыбу в кляре, принесли старую, 3-х дневной давности, просто подогретую в микроволновке. Крайне не рекомендую данное заведение для проведения поминок и банкетов.

• Видимо, коменты конкурентов))) Конкретики никакой, кроме рыбы))

• эм, сказать про данное заведение можно много. Только считаю что сказано достаточно. Для кого-то и одной старой рыбы будет достаточно.

• Сегодня были поминки моего друга, сели за стол и были в ужасе от еды: рыба в кляре сухая как будто ей 5 суток, картошку пюре розмазали по тарелке, котлеты с голимого хлеба ,салфетки экономили нехватила людям салфеток персонал не следил за гордеробом они были на кухне жрали продукты за наши деньги.....люди не ходите туда отврвратительно!