Автодвор МВ и Д

Сеть магазинов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купил зимнюю резину - Pirelli по очень хорошей цене. Все в наличии. БЕСПЛАТНО сделали полноценный шиномонтаж и упаковали в мешки летний комплект. Также оставил его на хранение у них. Очень удобно и в целом не дорого. Отличный сервис

Спасибо большое за лестный отзыв! Рады, что вам понравилось. Будем ждать Вас снова!

Цена по факту выше, чем указана на сайте, шиномонтаж в подарок при покупке не работает, все за деньги. Сделали всё быстро и качественно.

Очень хороший магазин шин. Не было проблем с временным хранением. И помыли и как говориться по брили. И масло доли и антифриз. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Демократичные цены. И очень хороший ассортимент. В целом очень довольна. Спасибо

Спасибо большое за отзыв! Нам всегда приятно и ценно знать, что клиенту всё понравилось!

Большое спасибо Вам за отзыв! Приятно, что нам доверяете! Надеемся, что и в следующий раз будем полезны!

Быстро сменила резину на зимнюю. Сделали за ~ 30-40 минут. Колеса все чистые, дали в подарок новые пакеты!

Все загрузили в машину.

Супер сервис

Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось!