По совету коллеги обратилась в данную компанию.
Выбор моего будущего автомобиля был не простым, т.к. бюджет довольно ограничен, при этом запросы определённые к авто имелись.
Тем не менее Андрей с командой своих сотрудников взялись и успешно справились с задачей!
По совету коллеги обратилась в данную компанию.
Для меня, человека которому загорелось и надо брать, был полезный опыт сотрудничать с Андреем и Александром, т.к. они были своеобразным сдерживающим фактором для меня, чтобы я не схватила первое понравившееся, потому что, увы, рынок подержанных авто ооооочень сложен и в нём куча подвохов.
Несколько вариантом рассматривали без меня, но с подробным фото и видео отчётом, комментариями и мнением специалиста, и все они были отсеяны, т.к. указанные данные в объявлении не соответствовали реальному состоянию машины (битые, крашеные, с кучей владельцев т.д.)
В итоге, спустя месяц, я приехала на первый и единственный просмотр авто с моим участием и через час уже был оформлен договор купли-продажи)
Мой сегодняшний авто имеет подтвержденный минимальный пробег и 1 владельца в прошлом) при том что средние пробеги данной модели обычно варьируется в районе 100-120 т.км.
Однозначно рекомендую и уверена что при следующей покупке обращусь вновь!
Сразу бы писали что за авто и за сколько купили, что за глобальная тайна?
Вобще я написала отзыв о компании, а не об автомобиле, так что о тайне речь не идет)
так чтобы всё сопоставить нужны цифры и данные по авто. А там уже можно смотреть, сходу обман или примерно реалистично...
Михаил, я запрашивала для поиска максимально "живой" вариант с минимальным пробегом, по Дрому его цена была высокой, но состояние отличное, ещё немного сторговали при осмотре. Так что мне это не вышло супер дёшево, мне вышло качественно)
Просто напишите марку год пробег и цену. Если это не тайна, в чем проблема? Или отзыв "от балды"?
Hyundai solaris, 13г, 570, в предмаксимальной комплектации, включающую подогрев руля, климат-контроль и т.д.