- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Доброго времени. Вчера по необходимости приехал в чудный магазин пива купить. На вопрос "Какое свежее?" получил ответ что свежее ВСЁ! Ответ меня не устроил, т.к. при наличии такого количества сортов это не возможно.
- Налейте попробовать Это, Это и Это. Льёт три по 0.5. Я говорю - мне чтобы попробовать и определиться хватит грамм 20-30, на что...
Доброго времени. Вчера по необходимости приехал в чудный магазин пива купить. На вопрос "Какое свежее?" получил ответ что свежее ВСЁ! Ответ меня не устроил, т.к. при наличии такого количества сортов это не возможно.
- Налейте попробовать Это, Это и Это. Льёт три по 0.5. Я говорю - мне чтобы попробовать и определиться хватит грамм 20-30, на что получаю ответ - "Мы так не работаем". Два оказалось с кислинкой, одно ниче так, заказал 4 полторахи. Думаю это невкусное потом допью, поставил сразу в холодос. Теперь само интересное. С утра в холодос, одну 0.5 - тухлятина\кислятина, вылил. Напоминаю что отпил чисто пол глотка. Вторую - то же самое, в унитаз. Полторашка выбранного вчера стояла всю ночь под столом, срываю пробку - нормальное пиво. Вот теперь мой вопрос - ПОЧЕМУ, или КАКОГО Художника, люди ЛИБО должны покупать кота в мешке, ЛИБО тратить 100-200р на пробу, когда в нормальных пивнухах продаван должен САМ предложить попробовать, и это должно быть БЕСПЛАТНО. Кто ответит на мой вопрос? Ставлю за это кол, и призываю - пробуйте перед тем, как брать большие обьёмы. Пиво вкусное и полезное когда оно свежее. Фоток не прилагаю, хотя хочется сфотать унитаз. При всём уважении, я у Вас был в последний раз. Пусть лучше дороже буду покупать, зато не тратить 150р на выяснение ВСЁ ЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВЕЖЕЕ. 150р это полторашка среднего пива.