С недавних пор я являюсь большой поклонницей азиатской продукции. Помимо косметики это и порошки, жидкости для посуды, зубные пасты, отбеливатели, кондиционеры для белья, освежители воздуха и тд.
Это магазин я обнаружила случайно, зашла в постельку на фрунзе. Выбор просто ошеломительный, косметика большинства корейских брендов - mizon, tony moly, holika holika (в среднем на 100-300 рублей дешевле чем в korea market). Консультант помогла мне с выбором мыла для чувствительной кожи, предложила много вариантов разной ценовой категории, я не удержалась и набрала 5 штук. Также хочется отметить большой выбор японских шампуней, которые по моему мнению, являются самыми качественными и отлично ухаживают за волосами, кроме того являются экономичными.
Любителям азиатских товаров рекомендую этот магазин!