Всем доброго здравия!
Ровно год назад мои друзья, родившиеся и прожившие до 18 лет в Бурятии, знающие и ценящие бурятскую кухню, учившиеся и работающие в Томске, а ныне живущие в Крд крае, случайно натолкнулись на вашу позную. И с таким восторгом рассказавшие о непревзойденном вкусе, мне, как человеку долго прожившему в Иркутске, и ежедневно...
Показать целиком
Всем доброго здравия!
Ровно год назад мои друзья, родившиеся и прожившие до 18 лет в Бурятии, знающие и ценящие бурятскую кухню, учившиеся и работающие в Томске, а ныне живущие в Крд крае, случайно натолкнулись на вашу позную. И с таким восторгом рассказавшие о непревзойденном вкусе, мне, как человеку долго прожившему в Иркутске, и ежедневно ужиная в бурятских позных, не нужно рассказывать ЧТО такое позы и КАК вкусен их сок, фарш и как тонкО тесто...
Взяв по рекомендации в феврале 2020 года с десяток поз, получив от них гастрономический оргазм, мы ели позы вновь и вновь в июле, августе и сентябре.
Вкусно было, рекомендовала всем друзьям.
В предверие нового 21 года, решили насладится вкусом поз....
Прикупили... Вчера, 31 декабря 2020 года, еды было полНо и до поз дело не дошло.
Сегодня, приготовили позы... Нас не то что постигло разочарование.... Это откровенное г... но!!!! Фарш из "сисек и пи*сек.....В лучшем случае это категория Б. Но считаю, что это категория В.
Редкостное Г......
лук, если раньше был рубленный, то теперь крученый на мясорубке.
Тесто стало толстым.
К форме претензий нет.
Удивила родню называется....... Съели по одной позе и сказали " Ну и дрянь".... Кто их делает?? "
Я просто в шоке...
Больше никогда и никому не порекомендую то, что ещё в сентябре было безупречным.
На этом моя любовь к Томскому Байкалу закончена.