Заметили особенность Вашего заведения - если большинство столов заняты, то со стороны ресторана начинаются проблемы в виде очень долгой подачи. На мой взгляд это не нормально. Не может суп, который готовится 15-20 минут готовится 35-40.
14.10.2018 г. приехали поужинать ~ в 19:00
Заказали японскую окрошку, два ролла с говядиной, том ям, манты по...
14.10.2018 г. приехали поужинать ~ в 19:00
Заказали японскую окрошку, два ролла с говядиной, том ям, манты по унгурски, чай сенча с маракуйей.
Напитки вынесли сразу.
Том ям принесли ~19:37 минут.
Про японскую окрошку официант почему то забыла и сказала что она не записывала. Но все хорошо, что хорошо кончается - официант исправилась и принесли окрошку через 10 минут. То есть окрошку мы ждали ~ 45-50 минут. Это хорошо, что она быстро готовится.
В чем была проблема со стороны ресторана...Мы 30-40 минут ждали своих блюд, а затем их принесли одним разом и роллы и окрошку и манты. Одновременно, к сожалению, есть мы не умеем все блюда.
В общем приходить в выходные, когда много народу накладно по времени, так как очень долго ждешь заказ.