• Томск, проспект Ленина, 82Б — 1 этаж
  • ЦУМ 180 м

Выбирать не приходилось: компания, в которой я работала, заключила контракт именно с этим банком, поэтому зарплатную карту пришлось оформлять именно здесь. При выдаче карты оператор в утвердительной форме заявила: "Так, сейчас будем переводить вашу пенсию в Газфонд". С х**ли?! - поинтересовалась я мысленно. Вслух произнесла: "Нет, я не хочу". "Как это вы не хотите?!" - возмутилась мадам. Но от моей пенсии отстала.

При входе в личный кабинет на сайте каждый раз пароль оказывался недействительным - не знаю, в чем дело, может, я сама что-то неправильно делала. Каждый раз ввожу пароль - неверный. Жму кнопку "забыл пароль", начинается канитель с паспортными данными и SMS-кодами, устанавливаю новый пароль. Через неделю ввожу его - неверный. В общем, уволилась - постаралась забыть об этом банке, чот не хочу его больше.

Из плюсов - однажды я затупила и забыла пин-код, карту заблокировали, по телефону горячей линии удалось очень быстро проблему решить.