- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Тройка в Флампе - это «нормально» и именно так я могу оценить это место. А если по отдельности оценить каждый важный для меня аспект, то получится вот что:
«5+» Интерьер. Выше всяких похвал, тут вам помогли и стены и потолок и дислокация здания. Отдельное мерси за мелочи - старый телевизор в уборной, оконная рама и отделка барной стойки ❤️
«4+»...
Тройка в Флампе - это «нормально» и именно так я могу оценить это место. А если по отдельности оценить каждый важный для меня аспект, то получится вот что:
«5+» Интерьер. Выше всяких похвал, тут вам помогли и стены и потолок и дислокация здания. Отдельное мерси за мелочи - старый телевизор в уборной, оконная рама и отделка барной стойки ❤️
«4+» Еда. Брали бургеры и картошку. Выбор тривиальный и очевидный, однако мы именно за этим и шли 😌 еда вкусная, добротная. Почему не отличная- в Техасе не нашла обещанного перца, соус жирноват. Блю-чиз поедателя устроил полностью. Булки обычные, не подсушенные на гриле, но это лично мне нравится, так что без претензий.
«2»Обслуживание. Вот тут большой вопрос возник к руководству. Либо ваш персонал устал и работать в пятницу вечером живо и на позитиве не хочет, либо вы выбрали не тех людей. Никакой улыбки ни от одного официанта. Администратор встретила нас хорошо, но на этом работа ее завершилась. Столов было много, почти все заняты. Еду выносили относительно посадки и дня недели быстро. Но ни тебе советов-доп предложений от официанта, ни вообще участия в нашем пребывании в кафе. Официант по имени Александра, находящаяся в метре от нас (сидели прямо у выхода из-за бара, где находится р-кипер) абсолютно не слышала нашего зова. Мы подумали, что ее зовут иначе, просто потеряла свой бейдж. Но нет, она просто не слышала. Когда мы, минут через 10 после заказа все же смогли обратить на себя внимание и спросили - «не забыли ли вы про наше пиво?», Александра, прицокнув ответила «наливается». Пиво мы заказывали бутылочное. Извинений с принесенными напитками не последовало.
Очевидно, что свежеоткрытое заведение обязано делать упор именно на качественный продукт. И мы обязательно вернёмся, что поесть ещё отличной еды в классном интерьере. Но вернёмся с опаской, что с персоналом тут не работают и обнимающего сервиса ждать не стоит.