+2 фотографии
Были мы в субботу днём (время позднего обеда), когда за окном было -36. Планировали зайти в другое заведение, но столы переполнены и пришлось искать альтернативу. И зашли к вам. И всё пусто... ни одного человека. Когда у соседей и яблоку упасть негде. Нас это очень насторожило, но есть хотелось, поэтому решили рискнуть... вот что в итоге:
1. Крутой...
1. Крутой интерьер, с улицы и не заметишь этого.
2. Мы одни в кафе - царское обслуживание. Быстрая подача (как работают с полной посадкой мне неизвестно).
3. Очень все было вкусно! В заказе были и супы, и бургеры - нам понравилось всё. Дают перчаточки)))
4. Очень вкусное пиво (отдельным пунктом). Муж взял какое-то темное и говорил, что искал его очень долго... а я попробовала вишнёвое и пожалела, что не взяла 0.5 😏
5. Пишут ещё про это кафе, что там то больно холодно или больно жарко... но не знаю. Нам с холода было вполне комфортно.
Итог, знакомство с этим заведением прошло приятно. Обязательно заглянем уже с компанией.