Приехали из Новосибирска на выходные, чтобы погулять по Томску. Выбрали данный отель за отличное расположение и более-менее адекватный интерьер за свои деньги. Ну, насчет интерьера, это все вкусовщина, для меня немного перебор с помпезностью. Номера чистые, опрятные. Предоставляют полотенца, тапочки, зубной набор, воду, чай. В качестве небольшого замечания скажу, что не все люди пьют черный чай, поэтому можно класть на стол половину зеленого и половину черного чая)
Убирались каждый день, меняя одноразовые принадлежности и воду. Постельное белье не меняли (ну может так и задумано).
Очень приятный персонал, все администраторы очень отзывчивые, все покажут и расскажут.
Очень крутая фишка со спортзалом. Все гости отеля могут бесплатно посещать тренажерный зал при отеле.
Завтраков, к сожалению, не отведали, так как из-за коронавируса кухня была закрыта.
А так, в целом, отель произвел только приятное впечатление, минусы уж слишком незначительны)