Раньше часто там бывала, так как жила на южной, теперь гораздо реже.
Кальяны неплохие, с переменным успехом, зависит от кальянщика. Помещение просторное, уютное, классные панорамные окна. Посадочные места хорошо друг от друга отделены, чувствуешь себя уединенно.
Расскажу о случавшихся там казусах:
1. Взяли как-то чай, но не указали какой именно,...
Раньше часто там бывала, так как жила на южной, теперь гораздо реже.
Расскажу о случавшихся там казусах:
1. Взяли как-то чай, но не указали какой именно, так нас принесли самый дорогой, как выяснилось при оплате. Отдали 1200, 800 из которых за кальян. Что за чай за 400 👀 хоть бы предупредили или меню дали.
2. Как сейчас не знаю, последние разы его не видели, но раньше там был кальянщик, который считал нормальным материться и рассказывать истории, как он сходил в туалет, когда мы заказывали кальян. )))))
3. Один раз пришли, сели, к нам подошёл кальянщик, заказали кальян. Он ушёл. Следующие 40 минут он выносил кальяны всем, кроме нас. Мы нажали на кнопочку, он подошёл. Говорит «какой кальян хотите?». Ну, забыл про нас, с кем не бывает.