Отвратительная компания.
Тех поддержка по выходным не работает, так что будьте готовы к тому, что при каком либо сбое на их стороне - останетесь 1 на 1 со своей проблемой до понедельника.
Не рекомендую.
Отвратительная компания.
Не рекомендую.
Уже месяц как мои треки на данной платформе, всё отлично, вижу где и когда их воспроизводят. Жаль только, что мало пока, но всё равно денежка капает. Претензий нет, авторам советую!
От общения остались только негативные впечатления и ощущение зря потраченного времени. Долго выносят мозг, а результата нет. Несут какие-то несуразности и совершенно не разбираются в вопросе. Во всем оценивают только собственную выгоду, к людям отношение эксплуататорское. Не рекомендую!
Здравствуйте, kruked. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от общения. Чтобы понять, что именно вызвало повод для данного отзыва, сообщите, пожалуйста, дату и время общения с нами, его форму, коротко изложите суть проблемы. Поскольку, все отзывы должны содержать личный клиентский опыт автора. Спасибо.
Все началось с музыки в соседнем магазине. Ненавязчиво и цепляет, пока закупалась,
услышала прикольную песенку "Бу-бу-бу-бу-бу-ка", думаю может и в нашем центре такую крутить) Мне понравилось качество музыки, это незаезженная попса, а совершенно новые композиции разного жанра, есть спокойная и душевная, есть ритмичная и зажигательная музыка, в общем на все случаи жизни, попса, если что тоже есть))) После регистрации на сайте мне позвонили из Бубуки и подробненько все рассказали, в общем все оказалось очень просто даже для гуманитария)))
Спасибо, что Вы с нами! "БУБУКА" создает хорошее настроение)