Букет

Служба доставки цветов
  • Закрыто до 09:00

Всегда пользуюсь услугами этой фирмы: доброжелательная хозяйка, которая всегда посоветует свежие цветы и разнообразные формы букетов и их состав (букеты из фруктов, овощей, конфет и др.), приемлемые цены, быстрая доставка.

Спасибо за отзыв и доверие! Будем ждать от вас новых заказов)

Здравствуйте , Владислав! Хотели вас попросить, чтобы вы уточнили название фирмы в которой оформили заказ на доставку букета(очень много похожих по названию компаний). В нашу службу доставки не поступало от вас заказа по данному адресу и указанной вами датой. В следующий раз обращайтесь к нам и не пожалеете! С уважением Buket.tomsk.ru!!!

День 14 февраля не мог пройти без цветов. поэтому купил тут замечательный букет. отмечу, что девушка была очень довольна букетом, а я качеством сервиса

Денис,добрый день! Спасибо вам за отзыв,нам очень приятно! С удовольствием будем радовать вас и при следующих заказах!

Хочу выразить огромную благодарность флористам компании букет за ту красоту которую они творят!!! За тот индивидуальный подход к каждому клиенту в котором они стремятся уточнить каждую мелочь заказа. Не первый раз пользуемся их услугами и нас ни разу не подвели. Огромное спасибо за то что вы делаете.