BURGERLAB DELIVERY

Служба доставки

Буквально только что получил заказ. Сидим на работе с коллегой допоздна, думаем, дай, порадуем себя бургерами.

Все, что привезли, было едва теплое. Это притом, что заведение и мое место работы находятся в двух кварталах друг от друга. Я понимаю, что привезти все идеально горячим невозможно, но другие кампании справляются и привозят горячую пищу. А есть бургеры комнатной температуры, заплатив за них почти 2000, я не собираюсь. Никакого удовольствия в конце трудовой недели не получил, лишь чувство напрасно потраченных денег.

Больше в жизни у вас ничего заказывать не буду.

P.S. Справедливости ради добавлю, что компания оперативно связалась со мной после отзыва и предложила компенсировать неудобства.