• Томск, улица Нахимова, 16
  • Горбольница №3 260 м

Место удобно тем, что относительно быстро. Из минусов - очереди и то, что постоянно нужно бегать с первого этажа на второй, очередь к некоторым врачам почему-то задерживается.

Из минусов - ходила 3 раза, 1 раз в универе, 1 на работе, 1 при поступлении в вуз, гинекологи тут просто отвратительные. Меня осматривали двое разных гинекологов из роддома и один личный, к которому хожу на платной основе, гинекологи из этого места застряли в совдепии, им срочно нужно узнать, что такое эктопия. И что такой термин "эрозия" сто лет в обед уже как не актуален.

Древний лор узнав, что справка нужна на место учебы, а не работы, был очень удивлен и показал мне все свое удивление, заявив, что я что-то путаю, а он то точно знает, что это только на РАБОТУ. Спорить не стала, кто ж со стариками-то спорит?

В общем, вниманию руководства - занимайтесь регулярными КПК и обучением своих сотрудников, тут относительно быстро, но больше я сюда не пойду.