Записалась на приём к психиатру Гарганееву С.В. На 18:00 16.03.22, записалась в этот же день в 14:30, просила самое ближайшее время, потому что у самой очень плотный график работы.
Приехала в отделение на киевскую 15 вовремя, но специалиста на месте не было. Сказала, что подожду. Через 20 минут ожидания, так никто и не появился.
На ресепшн мне...
На ресепшн мне сказали (после звонка специалисту), что у доктора случился форс мажор и он даже не успел предупредить.
Это просто небрежное отношение к клиентам-пациентам. Я с таким же успехом могу сходить в муниципальную клинику.
Человек к вам пришёл отдать свои деньги, и далеко не один раз (обращаемся к вам довольно часто). Но данный инцидент исчерпал доверие к данной клинике.
Реакции никакой не последовало. Не было даже извинений.