Прошёл курс давно, слабо верилось в такое. Думал, что лохотрон, но интерес дал своё) Сейчас понимаю, что грамотно поставленная цель дала мой результат. Эффект быстрого чтения появился на 3-ю неделю занятий. До мурашек ликовал от этого навыка, когда сделали замеры оказалось, что моя скорость всего 1100 слов в минуту с усвоением 75%, но такого скромного результата хватило для чтения книги страниц 200 за минут 40))
Улучшилась соображаловка, спортивная реакция, мышление скорочея даёт повышенное внимание и реакцию за рулём это 100%, не знаю, как у других, у меня так.
Пунктуальный преподаватель, организация курса на уровне, обеспечили чаем и раздаткой. Нравится, что для не усвоивших материал, каждую неделю идёт бесплатная отработка.