Как-то не хочется иметь дело с конкретно этим магазином после разговора по телефону с сотрудником. На официальном сайте http://www.newbalance.ru... нашла интересующую меня модель кроссовок и позвонила в филиал Изумрудного города, чтобы узнать о наличии.
Модели обуви у них под номерами. Мне нужна была пара кроссовок 574. Это классическая пара. Однако, есть подвиды, как я заметила на сайте. Например, "New Balance 574 Core", "New Balance 574 Sport Peaks to Streets", "New Balance 574 Numeric." Они различаются, это видно.
Звоню в магазин:
- Какие из 574-х у вас есть в наличии?
- ... 574-е, они одни только бывают.
- Ну, есть же 574-е classic. Есть 574-е sport.
- Нет, они не бывают спортивные, только повседневные.
- Хорошо. У вас на сайте написано New Balance 574 Numeric. Вот они есть в наличии?
- Они были, но уже не осталось.
Объясните, почему у вас консультант не разбирается в товаре? Как может не быть 574 sport, когда вот же они на сайте?! Как можно утверждать, что кроссовки модели 574 бывают только одного вида, когда сайте их больше пяти?! Как можно работать в магазине обуви, не знаю классику этого бренда?