Чебурек №1

Закусочная
  • Томск, улица Беринга, 9 ст6
  • Беринга 140 м

Давно не испытывал такого восторга от "стритфуда". Много раз проходил/проезжал мимо, думал зайти, но что-то останавливало. А сегодня катался в этом районе и решил целенаправленно заехать, ибо времени было с запасом и морально был готов к очереди.

В помещении всё гармонично, круто, меню и со входа, и на уровне глаз. Выбор ну ооочень разнообразный, пришлось советоваться с любимой женщиной, чем же мы будем скрашивать вечер.

Остановились на: "Осетинском", "Ветчина-Моцарелла" и "Остром". Сложно сказать какой был вкуснее, ведь понравились ВСЕ. Начинки прям добротно, корочка тонкая, хрустящая, всё как НАДО.

И самое неожиданное, всё готовилось прямо при мне, я ожидал заморозку, а-н нет. Всё было слеплено в режиме "он-лайн", пожарено, упаковано.

Не могу оставить без комплимента и ГУРУ сего храма чебуреков. Интересно пообщались, порекомендовал что взять, вежливость так вообще на высоте, как будто я там каждый день затариваюсь)

В общем, впечатления крайне положительные, жаль не заезжал раньше, теперь придется) Крайне рекомендую к ознакомлению, особенно если нужно быстро и вкусно перекусить. Цены ВНЕЗАПНО низкие, обслуживание топ. Как мне посоветовали, так и передам мудрость - кушать сие чудо однозначно надо сразу (либо же как я, воспользоваться термосумкой для транспортировки).

Посетить стоит на все 146% .

п.с. фото не сделали, всё сожрали в одну серию сериала :(