+6 фотографий
Ужасный маникюр за 2000₽. Затеки, форма неровная, выравнивание неровное, кожа в отвратительном состоянии. Ногти были в буграх и волнистые, мастер подпилила, но это мало помогло. На ногтях осталась старая розовая база. Задача была простая — оставить форму, восстановить трещины на 3 ногтях, покрыть камуфлирующей базой без цвета. И это было выполнено максимально плохо. На коже остался лак. После окончания пыль из под ногтей не вытерли.
Это было первое посещение. После того, как администратор спросил как мне маникюр, я ответила честно: «есть дефекты и недочеты», никакой реакции не последовало, попросили оплатить без скидки; уточнений, что мне не понравилось; без предложений переделать.
Также в салон пришла моя подруга, которая меня ждала. Ее никто не встретил, только спустя 20-30 минут администратор удослужился к ней подойти.
Не только ужасный маникюр, но и отношение сотрудников к клиенту. Повелась на отзывы 2ГИС, похоже они купленные. Вопрос администратора «записать ли вас на следующий месяц?» звучал издевкой. Никому не рекомендую салон «Черника».