Chester

Салон обуви и аксессуаров
  • Томск, проспект Ленина, 113 — 1 этаж
  • ЦУМ 150 м

Магазин с хорошей обувью и персоналом. Мы постоянные клиенты магазина: брали и летнюю, и демисезонную, и зимнюю обувь. Всё хорошего качества и всегда можно подобрать что-то симпатичное. Так вышло, что я купила сумку и через полтора месяца на ней расклеилась кожа. Гарантия на сумку 30 дней, поэтому я решила даже не с

обращаться в магазин. Через...

обращаться в магазин. Через некоторое время покупали в магазине мужу ботинки, и в ходе разговора с продавцом я рассказала про сумку. Продавец предложила принести её и отдать на экспертизу. В общем, через неделю, к моему большому удивлению, мне её заменили на новую, дефект признали браком. А самое главное, ни продавец, ни магазин не были обязаны идти на встречу. Радует, что есть примеры хорошего сервиса, большое спасибо.