Магазин с хорошей обувью и персоналом. Мы постоянные клиенты магазина: брали и летнюю, и демисезонную, и зимнюю обувь. Всё хорошего качества и всегда можно подобрать что-то симпатичное. Так вышло, что я купила сумку и через полтора месяца на ней расклеилась кожа. Гарантия на сумку 30 дней, поэтому я решила даже не с
обращаться в магазин. Через...
обращаться в магазин. Через некоторое время покупали в магазине мужу ботинки, и в ходе разговора с продавцом я рассказала про сумку. Продавец предложила принести её и отдать на экспертизу. В общем, через неделю, к моему большому удивлению, мне её заменили на новую, дефект признали браком. А самое главное, ни продавец, ни магазин не были обязаны идти на встречу. Радует, что есть примеры хорошего сервиса, большое спасибо.