Цирюльникъ

Федеральный салон красоты
  • Томск, улица Нахимова, 15
  • Детский мир 150 м

Отвратительное отношение к клиентам. 27.03.2019 моя мама пошла в парикмахерскую на стрижку, далеко не в первый раз (раньше была довольна). Парикмахер Кристина, а также администратор, имени не запомнили, сначала начали требовать денег больше, чем указано в рекламе (вероятно про УФАС дамы не слышали), затем начали просить написать расписку что если коряво подстригут за ту сумму, которая указана в рекламе, то клиент не будет иметь претензий (это что вообще?), и все это сопровождалось унижениями и грубым хватанием за волосы. У меня вопрос к владельцам и руководителям, что за сотрудников понабрали по объявлениям и как можно себя вести так с клиентами да и вообще с людьми? Прошу разобраться в данной ситуации.

• Саша, здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Скорее всего данная ситуация произошла из-за недопонимания при стрижке Каре.

Небольшое пояснение:

В федеральной сети салонов красоты ЦирюльникЪ мужская, женская, детская стрижка стоит 149рублей. Дополнительные услуги оплачиваются отдельно. Пример для понимания: в женском зале, если Клиенту необходимо помыть голову, то сушка волос после мытья головы стоит 50 рублей, также дополнительно оплачивается 10 рублей за одноразовое полотенце. Соответственно общий чек за стрижку, сушку, одноразовую продукцию будет: 149р+50р+10р=209р. Цена обязательно озвучивается До оказания услуги, выписывается товарный чек.

Другой момент: Есть ряд стрижек-Каре (все виды), которые технологически необходимо делать с укладкой (в каре делается укладка для доработки стрижки), иначе мы не можем гарантировать качество (может получиться не ровно). Поэтому нашей сетью по всей стране было принято решение - стрижку Каре делать только с обязательной укладкой. Укладка стоит 125 рублей волосы до подбородка, 225 рублей волосы до плеч. В итоге каре с укладкой будет стоить 149руб+125руб=274руб, либо 149руб+225руб=374руб. Об этом также говорится До оказания услуги, и выписывается товарный чек. Также в прайсе данная информация выделена отдельно. Публикуются посты в соцсетях. Если Клиент отказывается, то мастер может подобрать любую другую стрижку. Если Клиент все же просит сделать стрижку Каре, но без обязательной укладки, то мы вынуждены взять расписку о нарушении технологии, т.к.в этом случае мы не можем гарантировать качество.

Что касается грубого поведения сотрудников, то конечно же разберемся, запросим архив видеозаписей, проведем собрание с персоналом, и сделаем опрос сотрудников. Если информация подтвердится, то к сотрудникам будут применены меры дисциплинарного характера, либо увольнение.

Спасибо Вам за отзыв! Данной информацией Вы помогаете делать сервис лучше! Если у Вас остались вопросы или дополнительная информация (например время посещения салона), то Вы можете передать её управляющей салоном на Нахимова 15 - 89528093105 (можно WhatsApp), Малюхова Инна Юрьевна. Спасибо

• Дело совсем не в деньгах, основной посыл сообщения был в том что изначально сотрудник повел себя отвратительно. Мама и до этого ходила в эту парикмахерскую, еще и близким советовала, а тут такое. Я рада что у вас ведется видеозапись и вы все это увидите и примите меры.

• Извините, что касается денег, то вынуждены были об этом написать, чтобы объяснить "историю появления" и суть расписки при стрижке Каре. Обязательно проведем комплекс мероприятий. Спасибо