Приятно удивил сервис!
Не первый год, находясь в Новосибирске, радую тётю букетом ко дню рождения.
Большое спасибо этой мастерской - так удобно на расстоянии разместить заказ, оплатить и порадовать близкого человека свежими цветами к празднику.
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 🥰 Особенно приятно, что доверяете нам поздравлять тётю уже не первый год, находясь в Новосибирске! Ведь когда заказываешь букет на расстоянии, так важно быть уверенным в надёжности сервиса ✨
Мы очень стараемся сделать весь процесс максимально удобным - от заказа до доставки, чтобы расстояние не мешало дарить радость близким ❤️
Будем рады и дальше помогать вам радовать тётю красивыми букетами, несмотря на километры между городами! 🌸