Заказала на День учителя композицию в конверте и, как всегда, осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА результатом 🌼🌼🌼. Накануне доставки менеджер сообщил, что композиция в процессе сборки, что учтены все мои пожелания. Через несколько минут мне прислали фото готового заказа. В назначенное время курьер доставил мне не только заказ, но и прекрасное настроение)). Цветы в прекрасном состоянии, вложена инструкция по уходу за композицией. Спасибо команде мастерской Цветаева за высокий уровень работы с клиентами, за ваши золотые руки🙏❤️ Всем советую!
Добрый день!
Для нас очень ценно, что мы смогли создать композицию, которая доставила радость Вам и получателю!
Добрый день!