Отмечали корпоратив в банкетном доме Dali в сентябре. Захотелось оставить свой отзыв об этом месте, вдруг кому пригодится. Итак, обо всем по порядку, но начнем конечно же с плюсов:
1) Месторасположение. В принципе близко к городу, но в тоже время создается ощущение, что ты наедине с природой. Сосны, река, свежий воздух и тишина. В отличии от большинства домов под сдачу, у Dali соседей нет, что несомненно на руку, если собираете шумную компанию. Минут 20 палили фейерверки - и никто не заругал даже))
2) Транспортная доступность. Огромный плюс, что можно приехать, а главное УЕХАТЬ потом на такси. Вроде бы даже автобус ходит. По крайней мере остановку я видел)
3) Территория. Она довольно большая, что позволило нам провести много мероприятий на открытом воздухе. Да и детям было где побегать. Еще на территории сидит в вольере коршун Кеша, который привлек к себе много внимания) Парковка тоже не маленькая. Машин 9-10 спокойно встанет. Все по видеонаблюдением, что очень радует.
4) Дом. Ну тут отдельно надо похлопать архитектору. Абсолютно нетипично для Томска. Смело, свежо, модно. Внутри все в стиле лофт. Не сказать что мы нигде лофта не видели, но все равно смотрится прикольно. Очень все светлое и белое, но наверное так нужно для свадеб, и прочих торжеств. Кстати отдельный респект уборщицам, ни пылинки, ни соринки не найдено. Огромный зал с камином и фортепиано, много места. Кухня есть, если что-то нужно приготовить - пожалуйста. На втором этаже есть кажется 3 спальни, санузел с душем и комната типа chil out.
5) Веранда и задний двор. С веранды открывается красивый вид на реку. Есть лавки, костровище, мангал. И беседка-автобус, которую наши любители покурить кальян сразу же облюбовали. Кальян кстати можно взять в аренду, но у нас был свой.
6) Кухня. У них большое и современное меню для банкетов и свадеб. Мы же по традиции заказали плов, шашлыки, и всякие холодные закуски. Все было вкусно - тут отдельное спасибо поварам) Алкоголь кстати можно привезти свой и в любом количестве.
7) Персонал. Понравились владельцы. Простые, общительные и вежливые. Все рассказали, показали, пожелали хорошего отдыха и уехали. Официанты - молодцы. Все быстро и без особых косяков.
Но есть небольшие минусы
1) Сделайте какие-нибудь указатели, чтобы было видно где въезд с дороги. У нас многие проехали мимо поворота.
2) В доме было довольно жарко. Натопили на все деньги, как говорится. Хотя это наверное знак того, что и зимой к ним можно запросто приезжать. Не замерзнешь точно!!!
В целом - все здорово. Вы молодцы! Растите и развивайтесь! Однозначно рекомендую банкетный дом Dali к посещению.